Examens / Evaluations

Dernier ajout : 8 mai.


8 mai. 2017

Evaluation du niveau de maîtrise du socle commun

Eduscol vient de paraître un document d’accompagnement au positionnement en langues pour les élèves de 3ème Préparatoire à l’Enseignement Professionnel pour le bilan de fin de cycle.

lire la suite de l'article
 

10 jan. 2013

DNB 2013

Le BO n° 13 du 29 mars 2012 précise les Modalités d’attribution du DNB.

lire la suite de l'article
 

5 jan. 2013

Suivi des examens Session 2012

Ce diaporama précise le suivi des examens pour la session 2012, pour les épreuves obligatoires, les épreuves facultatives du Baccalauréat Professionnel et pour le BEP rénové.

lire la suite de l'article
 

1er déc. 2011

Secteur Hôtellerie Restauration

Le document en pièce jointe précise les modalités de l’enseignement et de l’évaluation des langues vivantes pour les BEP, BEP rénovés et baccalauréats professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration.

lire la suite de l'article
 

14 nov. 2011

Descripteurs B1/B2 CE

Afin de guider la conception des sujets pour la partie 3 des épreuves obligatoires et facultatives du baccalauréat professionnel, le document ci-joint précise les descripteurs pour les niveaux B1 et B2 en Compréhension Ecrite.

lire la suite de l'article
 

16 jui. 2011

Le Baccalauréat Professionnel session 2012 : foire aux questions

Un document ci après regroupe les questions que vous pouvez vous poser sur le CCF de langue et précise :

•DEFINITION ET RESPONSABILITES
•ORGANISATION
•PEDAGOGIE – SUIVI
•UNE SITUATION D’EVALUATION UNIQUE
•EVALUATION
•JURY

lire la suite de l'article
 

6 avr. 2011

Définition des épreuves

Définition des modalités d’évaluation pour le DNB, CAP, BEP RENOVE, BACCALAUREAT PROFESSIONNEL et BP

lire la suite de l'article
 

Diaporamas Qualification LV et épreuves Bac Pro

Ces trois diaporamas :

•qualifications en Langue Vivante au BEP rénové

•épreuve obligatoire LV Baccalauréat Professionnel (CCF)

•épreuve facultative LV Baccalauréat Professionnel

reprennent les nouvelles modalités d’enseignement et d’évaluation des langues vivantes dans la voie professionnelle.

Examens / Evaluations

Dernier ajout : 8 mai.


8 mai. 2017

Evaluation du niveau de maîtrise du socle commun

Eduscol vient de paraître un document d’accompagnement au positionnement en langues pour les élèves de 3ème Préparatoire à l’Enseignement Professionnel pour le bilan de fin de cycle.

lire la suite de l'article
 

10 jan. 2013

DNB 2013

Le BO n° 13 du 29 mars 2012 précise les Modalités d’attribution du DNB.

lire la suite de l'article
 

5 jan. 2013

Suivi des examens Session 2012

Ce diaporama précise le suivi des examens pour la session 2012, pour les épreuves obligatoires, les épreuves facultatives du Baccalauréat Professionnel et pour le BEP rénové.

lire la suite de l'article
 

1er déc. 2011

Secteur Hôtellerie Restauration

Le document en pièce jointe précise les modalités de l’enseignement et de l’évaluation des langues vivantes pour les BEP, BEP rénovés et baccalauréats professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration.

lire la suite de l'article
 

14 nov. 2011

Descripteurs B1/B2 CE

Afin de guider la conception des sujets pour la partie 3 des épreuves obligatoires et facultatives du baccalauréat professionnel, le document ci-joint précise les descripteurs pour les niveaux B1 et B2 en Compréhension Ecrite.

lire la suite de l'article
 

16 jui. 2011

Le Baccalauréat Professionnel session 2012 : foire aux questions

Un document ci après regroupe les questions que vous pouvez vous poser sur le CCF de langue et précise :

•DEFINITION ET RESPONSABILITES
•ORGANISATION
•PEDAGOGIE – SUIVI
•UNE SITUATION D’EVALUATION UNIQUE
•EVALUATION
•JURY

lire la suite de l'article
 

6 avr. 2011

Définition des épreuves

Définition des modalités d’évaluation pour le DNB, CAP, BEP RENOVE, BACCALAUREAT PROFESSIONNEL et BP

lire la suite de l'article
 

Diaporamas Qualification LV et épreuves Bac Pro

Ces trois diaporamas :

•qualifications en Langue Vivante au BEP rénové

•épreuve obligatoire LV Baccalauréat Professionnel (CCF)

•épreuve facultative LV Baccalauréat Professionnel

reprennent les nouvelles modalités d’enseignement et d’évaluation des langues vivantes dans la voie professionnelle.

Définition des épreuves

Définition des modalités d’évaluation pour le DNB, CAP, BEP RENOVE, BACCALAUREAT PROFESSIONNEL et BP

Descripteurs B1/B2 CE

Afin de guider la conception des sujets pour la partie 3 des épreuves obligatoires et facultatives du baccalauréat professionnel, le document ci-joint précise les descripteurs pour les niveaux B1 et B2 en Compréhension Ecrite.

DNB 2013

Le BO n° 13 du 29 mars 2012 précise les Modalités d’attribution du DNB.

Evaluation du niveau de maîtrise du socle commun

Eduscol vient de paraître un document d’accompagnement au positionnement en langues pour les élèves de 3ème Préparatoire à l’Enseignement Professionnel pour le bilan de fin de cycle.

Le Baccalauréat Professionnel session 2012 : foire aux questions

Un document ci après regroupe les questions que vous pouvez vous poser sur le CCF de langue et précise :

•DEFINITION ET RESPONSABILITES
•ORGANISATION
•PEDAGOGIE – SUIVI
•UNE SITUATION D’EVALUATION UNIQUE
•EVALUATION
•JURY

Secteur Hôtellerie Restauration

Le document en pièce jointe précise les modalités de l’enseignement et de l’évaluation des langues vivantes pour les BEP, BEP rénovés et baccalauréats professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration.

Suivi des examens Session 2012

Ce diaporama précise le suivi des examens pour la session 2012, pour les épreuves obligatoires, les épreuves facultatives du Baccalauréat Professionnel et pour le BEP rénové.

Réglementations

Diaporamas Qualification LV et épreuves Bac Pro

Ces trois diaporamas :

•qualifications en Langue Vivante au BEP rénové

•épreuve obligatoire LV Baccalauréat Professionnel (CCF)

•épreuve facultative LV Baccalauréat Professionnel

reprennent les nouvelles modalités d’enseignement et d’évaluation des langues vivantes dans la voie professionnelle.

This will be shown to users with no Flash or Javascript.