Bibliographie
13 /
04 /
2014
| Nathalie TRAPPE

Manuels (avec éventuellement cassettes et Cdroms)
- Précis gastronomique, Cahier d’exercices, livre de l’élève
(Geneviève de Temmerman) Editions Scribo - British and American festivities, NATHAN TECHNIQUE
- L’Anglais Bac Pro, livret d’activité ; BPI
- L’Anglais en 10 leçons (Restaurant/Cuisine) ; BPI
- Anglais, savoirs et savoir-faire (BEP et CAP) ; BPI
- English for Hotel Staff ; Nelson
- High Season
- Highly recommended ; OUP
- Festivals and Food ; Black Cat
- Livre de cuisine pour enfants ; UNICEF
- Ready To Order ; Longman
- Restaurant English/ Hotel English
- Let’s dine in English ! (Scribo) : dialogues de scènes de restaurant, pub, coffee shop
- Mastering the hospitality industry in English (Casteilla 2003) : textes enregistrés (niveau bonne Tle BP)
Revues spécialisées
- BBC Good Food
- Caterer & Hotelkeeper
- Caterer & Hotelkeeper
- Cookbook
- Healthy eating
- 020 75 38 82 88
- Hotels
- HTR (Hotel, Tourism and Restaurant Industry)
- Sommerfield Magazine
- Waitrose Food Illustrated
- Right Tracks, hors série
- dossier Hôtellerie-Restauration
- les sections européennes et le DCL
Dictionnaires et Lexiques
- Manuel français-anglais du vocabulaire du service en salle : cahier d’exercices
EDITION SCRIBO - Cartes et Menus de Restaurant : dictionnaire de traduction en anglais des cartes et menus de restaurant
EDITION SCRIBO - Anglais Restauration, vocabulaire et expressions en situation professionnelle
Nathan - Cartes et menus de restaurant, dictionnaire Français/anglais
Scribo - Dictionary of Hotels, Tourism and Catering Management
P. Collin Publishing - Précis Gastronomique Français/Anglais
Scribo - 101 Essential Tips Wine
Dorling Kindersley