Bibliographie

13 / 04 / 2014 | Nathalie TRAPPE

Manuels (avec éventuellement cassettes et Cdroms)

  • Précis gastronomique, Cahier d’exercices, livre de l’élève
    (Geneviève de Temmerman) Editions Scribo
  • British and American festivities, NATHAN TECHNIQUE
  • L’Anglais Bac Pro, livret d’activité ; BPI
  • L’Anglais en 10 leçons (Restaurant/Cuisine) ; BPI
  • Anglais, savoirs et savoir-faire (BEP et CAP) ; BPI
  • English for Hotel Staff ; Nelson
  • High Season
  • Highly recommended ; OUP
  • Festivals and Food ; Black Cat
  • Livre de cuisine pour enfants ; UNICEF
  • Ready To Order ; Longman
  • Restaurant English/ Hotel English
  • Let’s dine in English ! (Scribo) : dialogues de scènes de restaurant, pub, coffee shop
  • Mastering the hospitality industry in English (Casteilla 2003) : textes enregistrés (niveau bonne Tle BP)


Revues spécialisées


Dictionnaires et Lexiques

  • Manuel français-anglais du vocabulaire du service en salle : cahier d’exercices
    EDITION SCRIBO
  • Cartes et Menus de Restaurant : dictionnaire de traduction en anglais des cartes et menus de restaurant
    EDITION SCRIBO
  • Anglais Restauration, vocabulaire et expressions en situation professionnelle
    Nathan
  • Cartes et menus de restaurant, dictionnaire Français/anglais
    Scribo
  • Dictionary of Hotels, Tourism and Catering Management
    P. Collin Publishing
  • Précis Gastronomique Français/Anglais
    Scribo
  • 101 Essential Tips Wine
    Dorling Kindersley